Эко Тур Плюс - Секреты "Долины Скифов"

18000,00
р.
18700,00
р.
Всё включено:
  • Трансфер туда-обратно
  • Проживание в крестьянском фермерском хозяйстве 3 дня и 3 ночи
  • Посещение парка «Сафари ранч»
  • Конная прогулка

Куда поедем:

Долина скифов - место для отдыха души и тела, возможность отвлечься и отдохнуть от суеты повседневных трудовых будней. Одним из главных преимуществ “Долины Скифов” является отсутствие связи с внешним миром. Таким образом, вы сможете побыть наедине с природой и зарядиться позитивной энергией. Также имеются места для отдыха и площадки с мангалами. А на берегу прекрасного озера можно порыбачить и просто хорошо провести время.

Где остановимся:

Место, где можно порыбачить, побыть наедине с природой, попить чай из трав с мёдом от нашей пасеки! Здесь вы сможете абстрагироваться от повседневных проблем и городской суеты. Вам предоставляется выбор жилья - уютные двухместные домики, палатка или глэмпинг. Предоставляем в аренду необходимый инвентарь, чтобы вы с удовольствием наслаждались природой с городским комфортом.

Чем занимаемся:

  • Экскурсия в парк антилоп «Сафари Ранч»

Для полного погружения в мир природы мы отведем вас в парк антилоп "Сафари Ранч"- это не цирк и не зоопарк! Все животные в нашем парке свободны! Уникальность проекта в том, что животные с разных континентов живут на пастбище одной общей коммуной, сытые и довольные. Без разделительных барьеров и клеток! Получилась отдельно замкнутая эко система, где животные построили свои семьи, прекрасно размножаются и с огромным удовольствием общаются с людьми . На сегодняшний день, это единственный в мире парк с таким межвидовым общением. Персональный гид и экскурсия "Фото Сафари" на автобусе кабриолете на территорию с экзотическими животными, без разделительных барьеров и клеток!

  • Конная прогулка

Третий день вы проведете в путешествии на лошадях с сопровождением по окрестностям Старого Крыма. Уникальная возможность самому выбрать маршрут поездки, его продолжительность с учетом всех ваших предпочтений.

Условия бронирования тура

Условия бронирования тура

Сумма бронирования:  р

Условия отмены тура и возврата средств:
  • Отмена тура и возврат брони возможен не менее чем за 7 семь дней до начала тура. 
  • Банковский эквайринг в размере 5% от уплаченной суммы бронирования при отмене тура не может быть возвращен. 
  • При отмене тура менее чем за 7 дней, сумма бронирования не возвращается. И идет на покрытие издержек сервиса бронирования и принимающей стороны.
Смотрите также:
Click to order
ВАШ ВЫБОР
Total: 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Сайт ТочкаИнтереса.РФ предоставляет возможность онлайн-бронирования выбранного вами тура. Полная оплата тура производится по месту предоставления тура.
После того, как вы оформите свою заявку онлайн, в течении 25 минут по указанным контактам с вами свяжется диспетчер бронирования для подтверждения тура получения и дополнительной информации о нем.
Избраное