Этно Тур Плюс - Конная школа на берегу реки Бурульча

35000,00
р.
Всё включено:

  • Трансфер тура-обратно
  • Проживание в гостевом доме 3 дня и 3 ночи
  • Завтрак
  • Дневные и ночные конные прогулки
  • Посещение парка «Тайган»
  • Пешие экскурсии

Куда поедем:

В самом сердце Крыма, в долине красивейшей реки Бурульча, создали комфортное и по-домашнему уютное пространство. Здесь Вы ощутите гармонию с природой, покой и умиротворение, наполнитесь положительной энергией, получите приток свежих сил и идей.

Где остановимся:

Выбор гостевых домов:
"Аист" - Домик расположен около леса, недалеко от речки, слышно её журчание. Вокруг тишина, покой и красивый вид. Лучшее решение для спокойного отдыха. Есть возможность размещения дополнительной кровати. 6 спальных мест.
"Лазурный" - Одноэтажный коттедж - студия со вторым светом. Рядом находится пруд с рекой, а в самом коттедже можно насладиться баней. 6 спальных мест.
"Арион" - Идеален для тех, кто хочет уединения или путешествует один, для влюбленной пары, семьи или компании из 3- 4х человек. К коттеджу примыкает деревянный помост с зоной отдыха и мини-банька.
"Терем" Уютный просторный 2-х этажный дом из экологически чистых материалов. На каждом этаже отдельный номер на 6 человек. Всего - 12 спальных мест. Имеется терраса и балкон с красивым видом.

Чем питаемся:

Блюда приготовленные по домашним рецептам в лучших традициях русской и черноморской кухни. Мы готовим только из свежих и экологически чистых продуктов. Составим меню индивидуально для вас.

Чем занимаемся:

  • Ночные и дневные конные прогулки, обучение навыкам верховой езды в конно-спортивной школе, обладающей для этого всей необходимой инфраструктурой. 
Вам на выбор представляются тропы конных прогулок:
Смотровая площадка на вершине горы Баксан
Сосновый Бор, Разрушенные дольмены, вид с юга на гору Баксан и Долину Бурульчи
Плато Бураган.
(2х дневный поход с ночевкой в палатках) - Плато Буракан. Питание включено.
(2х дневный поход с ночевкой в палатках) – Водохранилище Болоново. Питание включено.
Детский легкий поход – родник, брод, ущелье реки Бурульча
Круг Силы и Долина Бурульчи.

  • Отдохнуть душой и телом можно посетив баню на дровах с купелью в горной речке, тренажер правило, массаж, фитотерапию, апитерапию. Парная в лучших русских традициях.

  • День с дикими кошками в парке «Тайган». Около 60 африканских львов живущих без вольеров на территории более 30 гектаров. Находясь на безопасном расстоянии можно наблюдать за естественным обитанием хищных животных. На территории парка так же функционирует детский мини-зоопарк и стационарный. Помимо львов и тигров можно увидеть бизонов, яков, слонов, жирафов, лемуров, носух, енотов и многих других животных. На территории действует Дом птиц, в котором часть пернатых находится в вольерах, а часть — на свободном выгуле с возможностью погладить или покормить их.

  • Пешие экскурсии (в сопровождении гида)
1. Русалочьи камни, родник, колодец жизни, омут, заброшенный сад, старая ива (от 3-х чел), продолжительность 40 минут.
2. Смотровая площадка на горе Баксан, дубовая роща (от 3-х чел), продолжительность 2 часа.
3. Ущелье реки Бурульча, круг силы, плотина, родник, малая пещера (от 3-х чел), продолжительность 2 часа.
4. Замок Славича (круг силы, долина реки Бурульча, дубовый лес, ущелье Баксан, обзорное плато Баксан, Межгорье, замок Славича, гроты, каньоны, плотина, серебряный родник) (от 3-х чел), продолжительность 3 часа.
5. “Партизанскими тропами” русло реки Бурульча, истоки Бурульчи, красные пещеры. Возвращение на троллейбусе в Симферополь (от 3-х чел), продолжительность 6 часов.
6. Партизанский ТУР – «1943» – места партизанской славы, Курган Славы, Долгоруковская яйла, самолет (от 3-х чел), продукты для приготовления пищи включены, экскурсия двухдневная.
7. Партизанский ТУР – «1944» - места боевой славы, родник «ладони партизана», стоянка партизан, пекарня, мельница, пушка, братская могила, памятник «Книжка» (от 3-х чел),продукты для приготовления пищи включены, 2-х дневный поход.

Условия бронирования тура

Условия бронирования тура

Сумма бронирования:  р

Условия отмены тура и возврата средств:
  • Отмена тура и возврат брони возможен не менее чем за 7 семь дней до начала тура. 
  • Банковский эквайринг в размере 5% от уплаченной суммы бронирования при отмене тура не может быть возвращен. 
  • При отмене тура менее чем за 7 дней, сумма бронирования не возвращается. И идет на покрытие издержек сервиса бронирования и принимающей стороны.
Смотрите также:
Click to order
ВАШ ВЫБОР
Total: 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Сайт ТочкаИнтереса.РФ предоставляет возможность онлайн-бронирования выбранного вами тура. Полная оплата тура производится по месту предоставления тура.
После того, как вы оформите свою заявку онлайн, в течении 25 минут по указанным контактам с вами свяжется диспетчер бронирования для подтверждения тура получения и дополнительной информации о нем.
Избраное