Гастрономический Тур Плюс - Не Винные приключения

63000,00
р.
Всё включено:

  1. Трансфер туда-обратно и всю поездку
  2. Проживание в комфортабельных отелях по Крыму
  3. Питание от отелей и за дополнительную плату, дегустация сыров и вин
  4. Посещение сыроварни, винодельни с дегустацией
  5. Экскурсия по сафари-парку
  6. Посещение Храмов
  7. Экскурсия по Никитинскому ботаническому саду
  8. Экскурсия по Севастополю- Городу герою
  9. Знакомство с Ялтинским «Ласточкиным гнездом»
  10. Пешеходная экскурсия по Балаклаве
  11. Знакомство с производством вин и дегустация
  12. Экскурсия по Ханскому дворцу в Бахчисарае

Куда поедем:

Мы посетим такие города как: Судак, Новый Свет, Алушта, Ялта, Севастополь, Балаклаву, Бахчисарай. Весь путь через Южный берег Крыма с впечатляющими видами на горы и море.
Для каждого города разработана своя программа с учетом его особенностей.

Где остановимся:


Размещение в лучших отелях и гостиницах указанных городов: уютная атмосфера, доброжелательный персонал, удобное расположение. Примем во внимание все ваши предпочтения.

Чем питаемся:

Завтрак + посещение ресторанов, винодельня, сыроварни с дегустацией.

Чем займемся:

  • Первый день- тура вы посещаете Белогорск, где вас ждет обед в кафе (крымскотатарская кухня).
Поездка в с. Павловка на частную сыроварню Натальи Касьяновой. Экскурсия по сыроварне, дегустация сыров, знакомство с процессом производства сыров. У вас будет возможность приобрести понравившиеся сыры. Переезд в Судак. Экскурсия в музей виноделия и дегустация вин в винодельческом хозяйстве «Солнечная долина».

  • Второй день- тура переезд в Новый Свет, там мы вас проведем по Голицинской тропе.
Винная экскурсия на завод шампанских вин «Новый Свет». Дегустация классического шампанского. Посещение сафари-парка «Сафари-ранч „Козья балка“». Экскурсия на автобусе-кабриолете по сафари-парку и окрестностям. Знакомство с обитателями парка и кормление диких зверей на пастбище из сафарибуса. Факультативно (по желанию, за дополнительную плату) предлагаем авторскую экскурсию «Киммерия» об истории восточного Крыма с древних времен с умопомрачительными видами на окрестные предгорья, гору Клементьева, Феодосийскую бухту, Коктебельские залив, и, в ясную погоду, даже на Азовское море.

  • Третий день- переезд из Судака на Южный берег Крыма, путевая экскурсия.
По пути осмотр храма-маяка Святителя Николая Чудотворца в Малореченском. Рыбное бистро в Алуште и самый продвинутый фирменный винный магазин Крыма. Обед в кафе-баре «Барабуля» в Алуште. По пути из Алушты в Ялту остановка в магазине «Вино и сыр» . Знакомство с, пожалуй, наиболее полным ассортиментом крымских вин и сыров. Экскурсия по Никитскому ботаническому саду. Дегустация кулинарной продукции, произведенной из выращенных в саду местных и экзотических растений. В меню дегустации: фиточай, местные маслины, джемы из инжира и фейхоа, варенье из лепестков роз, компот из зизифуса. Размещение в отеле в Большой Ялте. Вечер украинской кухни в ресторане «У тёщи» в Гаспре где вас ждет комплимент от заведения.

  • Четвертый день- переезд в Севастополь, обзорная экскурсия по Южному берегу Крыма.
По пути осмотр замка «Ласточкино гнездо». Экскурсия по Верхнему и Нижнему парку Алупкинского дворцово-паркового комплекса. Обед в Алупке, Мисхоре или Симеизе (по желанию, за дополнительную плату).Обзорная экскурсия по Севастополю: Исторический бульвар, Графская пристань, площадь Нахимова, Приморский бульвар, памятник затопленным кораблям. азмещение в гостинице в Севастополе. Свободное время. Эногастрономический ужин в ресторане «Wine Room» на набережной мыса Хрустальный в Севастопольской бухте. Несколько перемен блюд в сопровождении дегустации характерных вин от лучших виноделов Крыма, подобранных увлеченным сомелье.

  • Пятый день- поездка в Балаклаву. Пешеходная экскурсия по Балаклаве.
Прогулка по Английской набережной, осмотр генуэзской крепости Чембало. Посещение музея истории Балаклавы. Экспозиция музея знакомит с историей Балаклавы со времен Гомера. Обед в кафе «Избушка рыбака» на набережной Балаклавы. В меню блюда из свежей черноморской рыбы, названия которой (султанка, ставрида, катран, луфарь, кефаль, камбала) непременно вызовут острый приступ аппетита у любого гурмана. Знакомство с производством игристых вин и дегустация игристых вин в новой шампанерии «ТерруАрт» винодельческой компании «Золотая балка» в Балаклаве.

  •  Шестой день- переезд в Бахчисарай.
При хорошей погоде остановка за с. Верхнесадовым для легкого перекуса легендарными пончиками от бабы Аси (по желанию, за дополнительную очень небольшую плату). Экскурсия по Ханскому дворцу в Бахчисарае. Свободное время. Обед в одном из многочисленных ресторанчиков крымскотатарской кухни в Бахчисарае (по желанию, за дополнительную плату).

Условия бронирования тура

Условия бронирования тура

Сумма бронирования:  р

Условия отмены тура и возврата средств:
  • Отмена тура и возврат брони возможен не менее чем за 7 семь дней до начала тура. 
  • Банковский эквайринг в размере 5% от уплаченной суммы бронирования при отмене тура не может быть возвращен. 
  • При отмене тура менее чем за 7 дней, сумма бронирования не возвращается. И идет на покрытие издержек сервиса бронирования и принимающей стороны.
Смотрите также:
Click to order
ВАШ ВЫБОР
Total: 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Сайт ТочкаИнтереса.РФ предоставляет возможность онлайн-бронирования выбранного вами тура. Полная оплата тура производится по месту предоставления тура.
После того, как вы оформите свою заявку онлайн, в течении 25 минут по указанным контактам с вами свяжется диспетчер бронирования для подтверждения тура получения и дополнительной информации о нем.
Избраное