Микротур "Жемчужина Крыма"

Куда поедем:


Курортной столицей Крыма заслуженно считается Ялта. Природные ландшафты с чистейшим воздухом сочетаются с архитектурой эпохи XIX века. Дворцы окружили город со всех сторон, а по соседству расположены уютные современные отели. Набережные Ялты сверкают и пестрят изобилием романтических веранд, музыкальным сопровождением и устроенными пляжами.

Где остановимся:

Вилла окружена Массандровским парком с одной стороны и персиковым садом с другой, а также очень выгодное расположение- расстояние до побережья составляет 1.5 км., до Ялтинской набережной  не превышает 2 км.
На территории Виллы в Ялте есть всё для Вашего комфортного отдыха.

Чем питаемся:


Утром вас будет ждать завтрак «Шведский стол».

Чем занимаемся:

1.      Экскурсия по Ялте с морской прогулкой и подъёмом по малой канатной дороге.
Начиная маршрут с Коктебеля мы делаем остановку в Малореченском у знаменитого храма-маяка, построенного недавно в честь Николая Угодника-Чудотворца, где насладимся прекрасным видом на Аю-Даг.
Маршрут следования:
  • Ливадийский дворец
  • Кресто-Воздвиженская церковь
  • Ласточкино Гнездо
  • Обед в кафе «Эрпан»
  • Морская прогулка от мыса Ай-Тодор до Ялты
  • Прогулка по набережной Ялты
  • Подъем по малой канатной дороге на холм Дарсан

2.      Посещение территории винного парка с арт-объектами.
Вы познакомитесь с территорией Винного парка, пространством в 30 га, наполненным красивыми локациями и скульптурами. Прогуляетесь вдоль виноградников, посетите винотеку с уникальным роботом-сомелье и ресторан Винного парка.
Территория Винного парка наполнена интересными арт-объектами. Одна из композиций - копия работы итальянского художника и скульптора Лоренцо Куинна «Рука Бога».
В парке множество метафор и одну из них создал японский ландшафтный дизайнер Широ Накане: водопад олицетворяет жизнь человека, которая может начаться в считанные мгновения подобно тому, как вода только начинает срываться с обрыва, так и закончиться – как уже обрушившийся вниз водный поток.

3.      Крымские пещеры
 В Крыму сотни карстовых полостей, большинство из которых недоступны без снаряжения и опыта, но есть и те, что можно посетить без специальной подготовки. Самые красивые и популярные из них оборудованы для всех, кто любит красоту подземного царства.
Мраморная пещера входит в число красивейших пещер мира. Находится она на нижнем плато горы Чатыр-Даг, недалеко от Симферополя. Открыта эта карстовая полость в 1987 году, однако в короткое время стала известной благодаря невероятному разнообразию натечных кальцитовых форм и масштабной системе залов и галерей.
Пещера Трехглазка – это три вертикальных колодца (откуда и название), объединенных одним нижним залом на глубине около 30 м, куда вы спуститесь по железной лестнице. Особенность этой карстовой полости в том, что на дне зала лежит многометровый слой льда, а в центре до осени сохраняется снежный конус, образованный падающим зимой снегом.
Но это еще не все пещеры, которые вам предстоит посетить в туре, мы рассказали об основных, но открытий вам еще предстоит сделать много.

Дополнительно: 
Выбирайте спортивную одежду по сезону, удобную обувь с рифленой подошвой, предназначенную для трекинга, походов.
При себе необходимо иметь запас воды из расчета 1 литр на человека и головные уборы.

Условия бронирования тура

Условия бронирования тура

Сумма бронирования:  р

Условия отмены тура и возврата средств:
  • Отмена тура и возврат брони возможен не менее чем за 7 семь дней до начала тура. 
  • Банковский эквайринг в размере 5% от уплаченной суммы бронирования при отмене тура не может быть возвращен. 
  • При отмене тура менее чем за 7 дней, сумма бронирования не возвращается. И идет на покрытие издержек сервиса бронирования и принимающей стороны.
Смотрите также:
Click to order
ВАШ ВЫБОР
Total: 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Сайт ТочкаИнтереса.РФ предоставляет возможность онлайн-бронирования выбранного вами тура. Полная оплата тура производится по месту предоставления тура.
После того, как вы оформите свою заявку онлайн, в течении 25 минут по указанным контактам с вами свяжется диспетчер бронирования для подтверждения тура получения и дополнительной информации о нем.
Избраное