Микротур "Кафа драйв"

7500,00
р.
Куда поедем:

Места, которые предстоит посетить, не перечесть на пальцах одной руки: Башня Джованни-Ди Скаффа, Смотровая площадка , Чаша Зибольда, Лес на Тепе-Оба, РЛС, вид на Двуякорную бухту, Двуякорная бухта, Джан-Кутаран, Вид на Орджоникидзе, Бухта Провато, Тихая бухта, Кучук-Енишар, мыс Хамелеон, Винзавод Коктебель, Озеро Бараколь, Озеро Армутлук, Гора Клементьева "Звездопад воспоминаний".

Чем питаемся:

День полон впечатлений, значит обязательно нужно пополнять свои жизненные силы. Мы подготовили пикник с корзиной полной крымских фруктов и свежей выпечки из местной пекарни.

Чем занимаемся:

1.      Джип-тур по окрестностям Феодосии.
Это насыщенный удивительными пейзажами маршрут! Вы узнаете много нового из истории Феодосии и ее окрестностях, искупаетесь в море на лучшем пляже Тихой бухты. Опытный водитель-гид делает остановки и позволяет осмотреть наиболее интересные места и сфотографироваться на протяжении всей поездки. Маршрут начинается с подъема на гору Тепе-Оба, вдоль берега моря по горным хребтам до поселка Коктебель, затем на гору Клементьева "Звездопад воспоминаний".

2.      Морская прогулка с берега Орджоникидзе.
Прогулка под парусом с освежающим морским бризом- что еще нужно в жаркий летний день?
При выходе в открытое море Вашему взору открывается громадный исполин — действовавший некогда вулкан Кара-Даг. Наш капитан сделает для вас остановку для того, чтобы вы могли искупаться и насладиться легким пикником с фруктами и свежей выпечкой.

Дополнительно: 
Выбирайте спортивную одежду по сезону, удобную обувь с рифленой подошвой, предназначенную для трекинга, походов.
При себе необходимо иметь запас воды из расчета 1 литр на человека и головные уборы.
При поездке на мото-технике предоставляется спецодежда и шлемы.
Условия бронирования тура

Условия бронирования тура

Гарантия бронирования:
Для бронирования требуется оплата в размере стоимости первой ночи.

Отмена бронирования:
Отмена более чем за 7 суток до заезда – возврат в полном объеме за вычетом банковских комиссий по платежам.
Отмена за 7 суток до заезда и менее – стоимость за одни сутки проживания не возвращается.
Смотрите также:
Click to order
ВАШ ВЫБОР
Total: 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Сайт ТочкаИнтереса.РФ предоставляет возможность онлайн-бронирования выбранного вами тура. Полная оплата тура производится по месту предоставления тура.
После того, как вы оформите свою заявку онлайн, в течении 25 минут по указанным контактам с вами свяжется диспетчер бронирования для подтверждения тура получения и дополнительной информации о нем.
Избраное