Тропою Александра Грина (Юго-Восточный Крым)

Авторская экскурсия
1800,00
р.
Авто-пешеходная, авторская экскурсия от профессионального гида Александра Дидуленко

О маршруте:

Это старая заброшенная дорога, соединяющая напрямую Старый Крым и Коктебель. С давних пор ею никто не пользуется, и если путник забредет в эти места, то его неизменно охватит чувство оторванности от мира, освобождение от шумной цивилизации, и даже страха от того, что в этом диком незнакомом краю он может заблудиться и пропасть, не найдя дороги. Вот такие места особенно привлекали «рыцаря мечты», этого «сказочника странного», придумавшего себе имя Грин. Он любил здесь бывать, совершать прогулки в одиночестве и даже оставил записки, где описал впечатления от таких путешествий.

Для группы от 2х до 16 человек

Продолжительность экскурсии: 10 – 12 часов (с 07.30 и до 18.00-20.00)

Сезон: круглый год (зависит от погодных обстоятельств)

Особенности экскурсии: Индивидуальная или групповая (на выбор), но обязательно с гидом. Потому что тропа сложная, много двойных-тройных развилок и «ловушек», - легко сбиться с дороги и заблудиться.

Программа экскурсии: Собираемся в Коктебеле, на автостанции (возле касс) в 7.30 утра или на автостанции г. Старый Крым в 8.30. Затем идём пешком, пересекая городок с востока на запад (15 мин.). Далее: горы, леса, высохшие болота и степи. Совершенно безлюдная дикая местность. «Дикая, пустынная, отравленная красота», - Александр Грин. Всего проходим 18 км, делая несколько остановок для передышки и дружеского обеда в горах. Прибыв в Коктебель где-то в 18.00-20.00 расходимся или развозимся по домам.

Подробности маршрутов можно уточнить по телефону: +7 978
Смотрите также:
Click to order
ВАШ ВЫБОР
Total: 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Сайт ТочкаИнтереса.РФ предоставляет возможность онлайн-бронирования выбранного вами тура. Полная оплата тура производится по месту предоставления тура.
После того, как вы оформите свою заявку онлайн, в течении 25 минут по указанным контактам с вами свяжется диспетчер бронирования для подтверждения тура получения и дополнительной информации о нем.
Избраное